子育て・グッズ 義理おばあちゃん(夫のお婆ちゃん)が先が長くないそうです。もしもの… 義理おばあちゃん(夫のお婆ちゃん)が先が長くないそうです。 もしもの場合、子供たちはどのような服装がいいでしょうか??黒いズボンとか…?? あまりにも喪服感ある服を用意しとくのもあれなのかなぁと悩んでます。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 服装 夫 喪服 はな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 黒系のワンピースとかでいいと思います。 1月9日 はな ありがとうございます🙇フォーマルぽくなくても大丈夫でしょうか?? 1月9日 はじめてのママリ🔰 私服で使えそうなやつで大丈夫ですよ! とりあえず黒の服なら👍 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます🙇フォーマルぽくなくても大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ🔰
私服で使えそうなやつで大丈夫ですよ!
とりあえず黒の服なら👍