ファッション・コスメ イエベの色白の方で、メイベリンのリキッドファンデーションの番号を知りたいです。現在はマキアージュのリキッドを使っていましたが、カバー力が不十分でした。 イエベの色白の方で、メイベリンのリキッドファンデ使ってる方何番つかってますか? 今はマキアージュのパウダーファンデの、一番明るいベビーピンクオークル00番使ってます。 乾燥肌なのでリキッドがいいと言われ、マキアージュのリキッドも使いましたが、イマイチカバー力がなく、ヨレたりして綺麗になりません😭 最終更新:2023年1月9日 お気に入り ベビー カバー 乾燥肌 油淋鶏の極み(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 イエベ春、標準よりは色白で110使ってました☺️ ピンクオークル使ってたとのことなのでピンク味があるほうが似合うなら115もありかもしれませんが🥺 1月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみに今はコスメデコルテのリキッドに変えたんですが、メイベリンの上位互換という感じでめちゃくちゃ伸びとカバー力あるので良いですよ…!! コスデコはN16とN22の間と言われ、N22使ってます☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに今はコスメデコルテのリキッドに変えたんですが、メイベリンの上位互換という感じでめちゃくちゃ伸びとカバー力あるので良いですよ…!!
コスデコはN16とN22の間と言われ、N22使ってます☺️