♡♡
同じくシングルです!🙋♀️
頼れる人いなくて毎日必死です😂
病児保育は利用出来ませんか?遅刻になる可能性高いですが、欠勤よりも印象良いですしお休みを頂く申し訳なさは少しは軽減されるかなと思います。
私も病児保育、病後児保育利用して極力お休みしない様にしてます😣
♡♡
同じくシングルです!🙋♀️
頼れる人いなくて毎日必死です😂
病児保育は利用出来ませんか?遅刻になる可能性高いですが、欠勤よりも印象良いですしお休みを頂く申し訳なさは少しは軽減されるかなと思います。
私も病児保育、病後児保育利用して極力お休みしない様にしてます😣
「転職」に関する質問
5月から新しい職場に転職し、研修中で先週子供が熱出して中耳炎のため2日お休みしたので明日から気まずいです……子供優先!と図太い気持ちで行けばいいですかね??笑 一緒のタイミングで入った方々との遅れなど不安です😭 …
旦那が仕事で軽く鬱になり、休職中兼転職活動中です。 私自身、診断はされてないけどADHDっぽい息子(3才)に我慢できずにヒステリックに怒ってしまうタイプなのですが、言うこと聞かない息子とそれを怒る私に対してもか…
皆さんは転職するとしたらどちらの会社にいきますか? A.大企業で年収がいいが、全くスキルがつかない仕事 B.中小企業で年収は低いが、スキルアップできる仕事 宜しくお願いします🙇
お仕事人気の質問ランキング
コメント