その他の疑問 不倫後の再構築された方指輪ははめてますか?って、自分自身意固地なんか… 不倫後の再構築された方 指輪ははめてますか? って、自分自身意固地なんかな?てくらい 指輪もはめれない、車も乗れない、顔もみれない 触れられたくないってなってて、、、。 日も浅いからでしょうかね。。。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 車 不倫 指輪 ぷしゅ(3歳3ヶ月, 10歳) コメント ひまわり 指輪つけなくなりました。 元々職業柄常につけることできませんでしたが、休日の日や外出時はつけてましてがそれすらしなくなり全くつけなくなりました。 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント