コメント
妄想ママ
駐車場と園庭の間のフェンスに扉があるのでそこを開けて入ってください^ ^
妄想ママ
駐車場と園庭の間のフェンスに扉があるのでそこを開けて入ってください^ ^
「保育園」に関する質問
幼稚園ってお勉強のイメージで保育園はゆったりした感じを持っているのですが、こども園ってどんなかんじでしょうか? 選択にあった幼稚園よりカリキュラムがしっかりしたところに行くのですがカリキュラム以外はどう過ご…
夏に2人目が産まれる予定です。 今上の子は私が働いている場所のすぐそば の保育園に通っています。 通勤には50分くらいかかります。 産休に入るので、これを期に保育園を変えようと思うのですが 今住んでいる場所が激戦…
公園や動物園などで知らない子に話しかける我が子😭 どうしたらいいでしょうか? 保育園や周りの大人の方が優しく接してくださったおかげなのか、公園にいる知らない子や大人にもグイグイ話しかけます。 自分は結構人見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わく🔰
ピンポイントの質問に答えていただきありがとうございます🥹早速今週行ってみようと思います!ありがとうございました!!