お仕事 内職やめる時どのタイミングで伝えましたか? 内職やめる時どのタイミングで伝えましたか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 内職 hm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 食パン🍞 新しい仕事もらった時点かその途中でこれが終わったらやめますと伝えました! 1月9日 hm 嫌な顔されなかったですか?🥺 1月9日 食パン🍞 私はそれが嫌だったので仕事もらって帰ってきてお伝えし忘れてしまいましたがって…電話しました😭 まだ顔が見えないだけいいかと思ったので… 1月9日 hm 私も顔色気になるタイプなので電話で伝えるつもりです😢💦 1月9日 食パン🍞 そのほうがまだ気が楽です…多分内職となると向こうもそういうのは慣れてると思うので下手な言い訳せずにサラッと伝えるといいかもしれません💦 すんなりやめられますように… 1月9日 hm やはりそうですよね😢💦今から連絡しようと思ってたので緊張しますが、頑張ります😢 1月9日
hm
嫌な顔されなかったですか?🥺
食パン🍞
私はそれが嫌だったので仕事もらって帰ってきてお伝えし忘れてしまいましたがって…電話しました😭
まだ顔が見えないだけいいかと思ったので…
hm
私も顔色気になるタイプなので電話で伝えるつもりです😢💦
食パン🍞
そのほうがまだ気が楽です…多分内職となると向こうもそういうのは慣れてると思うので下手な言い訳せずにサラッと伝えるといいかもしれません💦
すんなりやめられますように…
hm
やはりそうですよね😢💦今から連絡しようと思ってたので緊張しますが、頑張ります😢