コメント

はじめてのママリ🔰
ラインで申込をして、"令和5年1月13日(金)に結果を発送いたします。なおお届けには数日かかる場合があります。"と返信に書いてありました。来週の13日以降だと思います。
はじめてのママリ🔰
ラインで申込をして、"令和5年1月13日(金)に結果を発送いたします。なおお届けには数日かかる場合があります。"と返信に書いてありました。来週の13日以降だと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお祭りの参加範囲、 【ご家族でご参加下さい】とある場合、皆さんなら 園児本人から見てどこまでのが 行っていいと解釈しますか?💡 ̖́- ※幼稚園に聞くは不要🙅♀️ 入園式の時は具体的に大人4人まで、など 記載が…
子供がお腹を押すと痛がります。 先週、母親の私が胃腸風邪になり、うつっていないと思っていたのですが、子供が、先日食べ過ぎもあり1回だけ嘔吐しました。 その嘔吐の後、何もなかったのですが、お腹痛いとたまにいい、…
パートが決まったのですが職場まで自転車で3.7キロ、平坦な道で15分です。 遠いと思いますか? 車通勤も可能な会社なのですが車は主人が通勤でつかっているので日中は使えません。 勤務時間が週に3日、2.5時間なのでその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、来週でなく今週ですね。
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
13日以降ですね。たすかりました!