子育て・グッズ 愛知県安城市で未満児2歳児クラスの方で、来年の保育園、幼稚園の結果待… 愛知県安城市で未満児2歳児クラスの方で、来年の保育園、幼稚園の結果待ちの方。 いつ結果が来るかわかる方いますか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 保育園 2歳児 幼稚園 愛知県 安城市 赤ピク推し♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラインで申込をして、"令和5年1月13日(金)に結果を発送いたします。なおお届けには数日かかる場合があります。"と返信に書いてありました。来週の13日以降だと思います。 1月9日 はじめてのママリ🔰 すみません、来週でなく今週ですね。 1月9日 赤ピク推し♡ ありがとうございます! 13日以降ですね。たすかりました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、来週でなく今週ですね。
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
13日以降ですね。たすかりました!