コメント
はじめてのママリ🔰
ラインで申込をして、"令和5年1月13日(金)に結果を発送いたします。なおお届けには数日かかる場合があります。"と返信に書いてありました。来週の13日以降だと思います。
はじめてのママリ🔰
ラインで申込をして、"令和5年1月13日(金)に結果を発送いたします。なおお届けには数日かかる場合があります。"と返信に書いてありました。来週の13日以降だと思います。
「幼稚園」に関する質問
唯一たまに親子で遊んでいたAさんが、最近めちゃくちゃ嫌になりました。 Aさんの自己中なところに前から違和感はあったけど、良いところもあったので気にしないようにしていたら、Aさんのことを信頼できない出来事があり…
幼稚園〜中学校までの同級生で、私が結婚、2人目を出産する位までランチしていたりしたんですが、拠点地が遠いためなかなか会えずで7年位会っていません。 学 (その時少しの結婚祝いと出産祝いはいただいて内祝いも返し…
高松市屋島周辺の保育園について 以下の保育園、こども園の情報がありましたら知りたいです。 ・屋島こども園 ・屋島教会幼稚園 ・あすなろ保育園 また、2026年度で高松市で30分1園のみの申請で育休延長ができた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
13日以降ですね。たすかりました!
はじめてのママリ🔰
すみません、来週でなく今週ですね。