コメント

*はな*
禁断なんですか?
卒乳は子どもによって違うと思いますが、うちは大変じゃなかったです!

ママリ
添い乳してましたが、そんなに卒乳大変じゃなかったです!😊

はじめてのママリ🔰
私も始めた時、やってしまった、、、とおもいましたが、特に何もトラブルなく、一歳前に卒乳できましたよー!
*はな*
禁断なんですか?
卒乳は子どもによって違うと思いますが、うちは大変じゃなかったです!
ママリ
添い乳してましたが、そんなに卒乳大変じゃなかったです!😊
はじめてのママリ🔰
私も始めた時、やってしまった、、、とおもいましたが、特に何もトラブルなく、一歳前に卒乳できましたよー!
「卒乳」に関する質問
今日は、卒乳してから初の友達との飲みです🍺 しかし夕寝から起きた娘が発熱…。 今日は旦那が見てくれることになっているので 普通に支度していると何時に帰宅するの?と聞いてきました。 23.24時?というと、熱あるのに?…
10ヶ月で卒乳は早いですか? 3食しっかり食べているのですが、眠たくなったらやはり欲しがる様子を見せて飲んで寝ています。 がっつり飲んではいなさそうで安定剤のようです笑
卒乳して1週間経ちました。 "卒乳したら夜通し寝るようになる" と聞いていたのですが、まだ2〜3回夜泣きをします。 トントンで寝ることもあるのですが、大体の場合は抱っこして歩かないと寝ません😭 卒乳しても寝なかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
私の中では禁断ですね💦上の子は卒乳大変ときいて、しなかったです😅
*はな*
そうなんですね💦
子ども2人添い乳でしたが、特にトラブルなく卒乳しましたよ😊