コメント
*はな*
禁断なんですか?
卒乳は子どもによって違うと思いますが、うちは大変じゃなかったです!
ママリ
添い乳してましたが、そんなに卒乳大変じゃなかったです!😊
はじめてのママリ🔰
私も始めた時、やってしまった、、、とおもいましたが、特に何もトラブルなく、一歳前に卒乳できましたよー!
*はな*
禁断なんですか?
卒乳は子どもによって違うと思いますが、うちは大変じゃなかったです!
ママリ
添い乳してましたが、そんなに卒乳大変じゃなかったです!😊
はじめてのママリ🔰
私も始めた時、やってしまった、、、とおもいましたが、特に何もトラブルなく、一歳前に卒乳できましたよー!
「寝かしつけ」に関する質問
2人目帝王切開後2週間経とうとしています。 旦那が今回育休2ヶ月取得しています。 年末年始休みなので中途半端だから2ヶ月とると。 こちらとしては1ヶ月でいいので、有給は使わずにいざという時に残しておいた方がいいの…
3ヶ月ママです 夫に「俺赤ちゃん泣き止まない時ほんとにイライラしちゃう」と言われました。 この場合、育児はわたしがやるようにして一旦離れてもらったほうがいいのでしょうか🥲 それともベビが慣れるまでは頑張ってもら…
旦那消防です。二交代勤務で仕事明けの繰り返し。結婚してから4年でだいぶ立場が上がってきており、常に人手不足で毎年有給1日も消化せずに捨てています。私がどんなに体調悪かろうが仕事休んでもらえません。 今2歳の息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
私の中では禁断ですね💦上の子は卒乳大変ときいて、しなかったです😅
*はな*
そうなんですね💦
子ども2人添い乳でしたが、特にトラブルなく卒乳しましたよ😊