コメント
*はな*
禁断なんですか?
卒乳は子どもによって違うと思いますが、うちは大変じゃなかったです!
ママリ
添い乳してましたが、そんなに卒乳大変じゃなかったです!😊
はじめてのママリ🔰
私も始めた時、やってしまった、、、とおもいましたが、特に何もトラブルなく、一歳前に卒乳できましたよー!
*はな*
禁断なんですか?
卒乳は子どもによって違うと思いますが、うちは大変じゃなかったです!
ママリ
添い乳してましたが、そんなに卒乳大変じゃなかったです!😊
はじめてのママリ🔰
私も始めた時、やってしまった、、、とおもいましたが、特に何もトラブルなく、一歳前に卒乳できましたよー!
「卒乳」に関する質問
卒乳されたお子さんお持ちのママさんいらっしゃったら話しませんか? うちの子は1歳2ヶ月近くに鼻風邪から噛む、私が怒る、鼻風邪治らずで飲まなくなりそのまま卒乳になり 1ヶ月近くになります💦 鼻風邪は2週間かかりまし…
離乳完了していて1歳くらいのお子さん お持ちのママさん🥹 食事以外の水分量どのくらいですか? 11ヶ月目前で自然卒乳してしまい 搾乳もミルクも吐き出してしまうため 現在飲み物は白湯、麦茶、野菜ジュースだけです.. …
みなさんいつ卒乳しました🥹? まもなく1歳1ヶ月なのですが 栄養面と夜寝てくれるか不安で まだミルクをあげてます🥲 そろそろとは思ってるのですが…… 寝る前みなさん何を飲ませてますか🥲?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
私の中では禁断ですね💦上の子は卒乳大変ときいて、しなかったです😅
*はな*
そうなんですね💦
子ども2人添い乳でしたが、特にトラブルなく卒乳しましたよ😊