コメント

ママ
絶対本心ではないですよー!
うちは下の子イヤイヤ期真っ最中ですけど、「もうやだ!お母さんやだ!」をしょっちゅうです😂
結局翌日にはお母さん大好き💕ってなるんですよ笑

もたた
本心なわけないですよ!
うちも癇癪起こすと「ママいらないー!あっち行って!バイバイするのー!」って良く言われます😅しばらくすると「ママ大好き💓抱っこ〜💓」なので😅
夜泣き対応大変な上にいらないって言われたら悲しいですよね😭お疲れ様です😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
悲しいです、、
ありがとうございます😭- 1月9日

退会ユーザー
本心じゃないですよ!
長男(4歳)は、注意されて不機嫌になると『パパ嫌い!』『ママ嫌い!』『もう誰も要らない!!』とか言ってきますが、機嫌が治れば元に戻って『抱っこ〜』と甘えてきます。
子供はその時の気分で感情が変わって正しい意味もわからずに言ってしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
ありがとうございます😢- 1月9日

はじめてのママリ🔰
その時の気分で言う事ってありますよね。
私は絶対に許さないですけど笑
ママ嫌は言っていいけど、嫌いは絶対にダメ🙅♀️って言ってます。
なので基本嫌いは言わないし、ウッカリ言ってしまった時は即ゴメンなさいしてきます。
-
はじめてのママリ🔰
1回でもいらないと言われるとかなりショックですよね。。
回答ありがとうございます🥺- 1月9日

ママリ
昨日夕方に私も「ママいらない」って言われました😂
私は💢ってなり「娘ちゃんがママいらないんならママも娘ちゃんいらない」って言い返すと泣きそうになってました😅大人気ないな私って思って娘に「娘ちゃんごめんね」って言うとニコニコしてました😌
-
はじめてのママリ🔰
私も同じく言ってしまい謝りました😭
回答ありがとうございます🥺- 1月9日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
回答ありがとうございます🥹