子育て・グッズ 今急にブリブリと聞こえて一歳の娘が水下痢しました😭寝ながらうんちする… 今急にブリブリと聞こえて一歳の娘が水下痢しました😭 寝ながらうんちすること自体はじめてで… まだ熱はありませんが胃腸炎だったら嫌だな、、😭 今日は病院お休みだし…もしお熱下痢だったら救急いきますか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 病院 熱 うんち 体 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝起きて本人が元気で水分や食事が摂れていれば様子見ます👌 うちは娘が39度とか出てます😢 お大事にしてください。 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント