コメント

ゆき
私だったら明日以降もまた上がるようなら使っちゃいそうです><
ゆき
私だったら明日以降もまた上がるようなら使っちゃいそうです><
「検査薬」に関する質問
前回生理開始日 6/4 生理予定日 7/10 昨日7/13に検査薬をしたら陽性反応が出ましたが、いつごろ病院受診するか迷います。 7/25に子供の個人面談があるので、午後から仕事お休みをいただいて、その時に行こうかと思う…
【誤診について】 調べたらよくある話ではあるみたいですが 納得いかない部分もあるし忘れたくもないのでここで はかせてください。 前回の生理から予定日の1週間は普通に送れるようになり (元々生理不順ですがここ1.2年…
第二子希望です😭✨ 生理周期が32日 前回月経開始日 6/9 排卵日予定(ルナルナ) 6/24 仲良し日 6/24の夜中(0時まわってたので6/25です かね0g) 次回生理予定日 7/10 旦那が単身赴任のため タイミングは一度しかとれて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
明日下がったらたぶんダメだろうなって思いますもんね😳じゃあ明日朝一下がってたらやらないで持ち直したらやってみることにしてみます😊ありがとうございます😊
ゆき
そうですね!
あがりますように!(*^^*)