※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
子育て・グッズ

父親奥二重、母親二重。一重でも可愛いが、将来二重になる可能性が気になる。二重になる兆候や経験談を知りたい。

二重になりますか…?父親奥二重、母親二重です。
一重でも十分可愛いです。ただ、私が二重ということもあり二重になってほしいなという希望があります。
今の目はがっつり父似。寝起きの一瞬たまに二重になることがあります。
二重になる兆候はありますか?一重から二重になった方などいらっしゃいましたらいつ頃なったかなど経験談を教えていただきたいです。

一重でも十分可愛いです、ただ二重になる可能性があるか気になってしまいます。

コメント

可能性としては両親が二重であればありますよ
2歳過ぎてから1回痩せるのでその時にならなかったらかなり可能性は低いですが🤣

ストラスアイラ

うちも、旦那が奥二重で私が二重ですが、娘は旦那のクローンにつき、未だに奥二重です😂

もうすぐ3歳ですが、変わっていないと言う経過報告でした💦二重になった経験談ではなくてすみません💦
ここからまた変わるのかどうか私も気になります🤔

今は一重ってより奥二重に見えます!

両親二重なら二重になると思いますよ!!!
うちは1歳頃から二重になりました!
奥二重から!

ハーフバースデーのころ、片目がふたえに。その1か月後にもう片方もふたえになりました。
もとから、目はぱっちり、まぶたも重くない目をしてましたよ

はじめてのママリ🔰

2歳すぎで一重から二重になりました😊
それまでは眠いときなどに片方だけ二重になったりすることはありましたが基本一重でした。
ちなみに両親とも二重です!