コメント
ママリ
型落ちで6万くらいのオーブンレンジ買いました!
オーブンだけってのも憧れたんですけど、一緒のやつにしました笑
退会ユーザー
石窯ドーム30リットルで下取りしてもらって5万しなかったです♫
もっと安く買ってる方も見たことあります。
ガスコンロは火が近いので上がすぐ焦げるのでオーブンとはまったく別物ですね。
-
もなか
下取りなしだと結構するんですかね??
オーブンあればトースターいらないですかね?- 1月8日
-
退会ユーザー
トースターも持ってます。
トーストしたりグラタンのチーズだけ焦げ目つけたいときはトースターが圧倒的に早いので♫
下取りなければ5万くらいで買えそうですけどどうかな💦
パン作り趣味でケーキもよく作るので石窯ドームにしました🍞💕- 1月8日
-
もなか
石窯ドームってすごく高いイメージなのですが、そこまで高くないんですね!
- 1月8日
-
退会ユーザー
300度まで出るのは高いですけど、250度までのならそんなに高くないですよ♫
普通にケーキ焼くなら250度までので充分です🙆♀️- 1月8日
-
もなか
300どってなに調理する時に使うんですか?
- 1月8日
-
退会ユーザー
家でパン屋さんばりのバキバキバケットやハード系のパンを焼く方がよく使ってますよ🥖
ハード系にこだわりがある方やパン教室とかされてる方向けって感じみたいです🤗- 1月8日
はじめてのママリ🔰
型落ち展示品のみ、他の家電も買ったので値引きしてもらって3万しないで買いました!
-
もなか
元値度のくらいのですか??
- 1月8日
ぽん
石窯ドーム現品処分5万円ぐらいのを使ってますが、1万5千円ほどの安いオーブンの時もお菓子やパン焼いてましたよ😊
レンジ使う時に、下の皿みたいなのが回るタイプのやつです😂
赤ピク推し♡
6万円くらいです!
グリルでもできますよー😊
我が家のグリルはココットを入れれるので、ケーキとかつくってます。
ガスオーブンみたいな感じですね。
もなか
型落ちで6万なら結構良い奴ですよね?🔥
3万位の考えていましたがやすすぎると良くないですかね😱
ママリ
いい奴すぎて逆に手持ち無沙汰です🤣
なんか色んな料理作れるみたいだけどほぼやってないww
マフィンはよく作りますが美味しく作れますよ😊