※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
お出かけ

ディズニー旅行中、帰省日に子連れで羽田空港周辺で観光できる場所を探しています。朝8時にチェックアウトし、15時に空港に到着予定。寄れる場所があれば行きたいと考えています。

ディズニー旅行に行きます。
3泊4日でディズニーは2.3日目に行きます。
最終日(帰省する日)、17時の飛行機なのですが、
ディズニー⇄羽田空港間で、子連れでプチ観光できる場所あるでしょうか??

朝、準備が出来次第チェックアウトする予定なので、早くても8時ごろです。
荷物はホテルから羽田空港に送ってもらうので、大きな荷物はありません。

空港には、15時くらいには着きたいと思っています。

ちょっと厳しいかな💦と思いつつも、もし寄れるところがあったら、滅多に旅行に来れないので行きたいなと思ってます。

宜しくお願い致します。

コメント

コロン

お台場あたりがいいかな?って思いました(,,・д・)
フジテレビ→サザエさんの展示やくじ引きありますしガチャピンとムックのミュージアムありますよ😃
あとは、ポケモンカフェ、図鑑ミュージアムとかですかね??(^o^;)

はじめてのママリ

電車でアクセスが良いところだとアクアパーク品川とかどうかなと思いました!水族館自体はそこまで広くないのでサクッと見られるしイルカショーは迫力ありますよ🐬
品川から羽田空港まで京急線で1本です!