子育て・グッズ 今年、幼稚園の入園式があります。旦那さんのスーツは、どこで購入して… 今年、幼稚園の入園式があります。 旦那さんのスーツは、どこで購入してますか? 又、どのような色味や形が、良さそうでしょうか? スーツは、まったく着ることがないので、参考にしたいです。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 旦那 入園式 幼稚園 スーツ たか(5歳10ヶ月) コメント 星 いつも青山とかアオキとかで買ってます! うちは出張とかできるのでネイビーとか黒よりのもの、薄くストライプ柄とか持ってます! お店の人に聞くと1番安心かなとは思います😊 1月8日 たか 回答、ありがとうございました⚠️ 青山や、アオキですね❕ ストライプ柄、素敵ですよね😊 ストライプ柄候補にしつつ… お店の人にも聞いてみたいと思います✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
回答、ありがとうございました⚠️
青山や、アオキですね❕
ストライプ柄、素敵ですよね😊
ストライプ柄候補にしつつ…
お店の人にも聞いてみたいと思います✨