コメント
ままり
手足口病のとき発疹に対する塗り薬はないのでよく保湿してあげてくださいと言われました!
退会ユーザー
保湿しても大丈夫ですよ😉
-
みほ
ありがとうございます!!
元々乾燥気味なのでしっかり保湿しようと思います😊- 1月8日
ままり
手足口病のとき発疹に対する塗り薬はないのでよく保湿してあげてくださいと言われました!
退会ユーザー
保湿しても大丈夫ですよ😉
みほ
元々乾燥気味なのでしっかり保湿しようと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘が陥没乳首なのですが、何かした方が良いですか? とは言っても2歳なので、大人しくやらせてもくれないのですが… 義母が陥没だったらしく、母乳をあげられなかったと聞いてます。遺伝的なものかなぁ…と。 成長と…
4ヶ月の赤ちゃんが4歳の上の子の風邪を全部貰うのですが対策何されてますか? ずーっと風邪ひいてて看病に疲れました。 寝室はふすまを隔てた隣の部屋で寝てます。 上の子は手洗いうがいはさせるけど嫌々する。 風邪引い…
息子にいつまでママ呼びさせるか…の質問で、『いつまでも呼んでOK』が最多でした。 うちは息子がいますが、彼氏や夫がママ呼びしていたら恐怖でしかない為、小学生からお母さんに変えました💦 みなさんは、旦那さんがママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
今日は分からずあまり塗らないようにしてたんですが、明日から保湿しっかりします😊