コメント

nakigank^^
以前できてたならできてないにならないと思いますよ。
たぶんいまブームが過ぎて、興味がほかに行ってるからやらないだけだと思います。😊

たま
飽きちゃっただけだと思います😂
うちは家では全くできませんでしたが健診では普通にやっていました👍普段できる子でも健診では緊張してできなかったりするのでそこまで神経質にならなくても大丈夫だと思います♪
-
ママリ
やはり飽きてしまったんですかね😂
1歳半検診だー、と思ったらなんだか不安になってしまって😢あまり深く考えすぎないようにします😢
回答ありがとうございます♪- 1月8日
-
たま
分かります😂問診票の項目にあることができないと不安になりますよね💦
その子のペースがあるので大丈夫ですよ♪- 1月8日

ママねこ
以前できてたことは事実なので健診でできなくても家ではできてるんですーって言っちゃいます👍問診票にもできるって書きます✨
-
ママリ
今は他のことに興味が出てきたってことですよね🙌笑
ありがとうございます♪- 1月9日
ママリ
やる気がないだけですかね。問診票を書こうとして今全然やらないけどこれって出来ないってこと??😭って思ってしまいました🥲
回答ありがとうございます😌
nakigank^^
上の子は家では全然やらないなら諦めてて、健診の時もやらずにふざけて倒してばかりでもういいや〜と思って、保健師さんと話してたらいつのまにか積んでました。😂
以前やってたなら満足して、とくにやる必要がないと感じてる可能性はあります。😊