コメント

はじめてのママリ🔰
次の日も予約できますよ!
レストラン選択後、右上に「翌日」って選択出来るボタンがあるはずなので探してみてください💦
はじめてのママリ🔰
次の日も予約できますよ!
レストラン選択後、右上に「翌日」って選択出来るボタンがあるはずなので探してみてください💦
「レストラン」に関する質問
皆さんならどうディズニーシーを周りますか?来週の土曜日に行きます。入園待ちは7:00頃に着く予定。子供が乗りたいのは、アナ雪、トイストーリー、ジャスミンの絨毯の、ティンカーベル、アリエルエリア。10:30からホライ…
70歳父。 老化?痴呆?が酷すぎるように感じるんですが、こんなものでしょうか?💦 みなさんからはどう感じますか? まず、運転が微妙です。 近所とか、職場に行くとかは大丈夫なんですが慣れない道はどんなに近くても『…
【ジブリパーク】 8月の頭に行きます☺️ 初めて行くので詳しい方や、教えてくださる方いらっしゃったら教えてほしいです! ①お昼をどうするか… 7歳と4歳がいます。お昼時は混雑するのでしょうか? コンビニ等で買って…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
できました✨ありがとうございます😭
すみません、もうひとつ教えてほしいのですが…当日と翌日どっちにパークいくか悩んでまして💦
ロッツォのレストラン予約を2日ともとった場合キャンセル料とかかかりますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
トイストーリーのハッピーエントリー使えるのはランドだけなので私なら翌日ランドに行きます✨
キャンセル料は取られないと思いますよ😊
ただ当日キャンセルはアプリでは出来ないので電話が必要だったと思います!
ママリ
親切にありがとうございます♡
15分早く入るの魅力的ですよね〜✨でもちょっと前にランドいったので前日シーにして泊まるつもりでむしろ最後までいるか…迷い中です(^^)
一応2日予約できました!天気次第で決めようかなと思います✨ありがとうございました😊