子育て・グッズ 下痢や軟便のみの胃腸炎ってありますか?😭子供が今朝からお腹痛いと言い… 下痢や軟便のみの胃腸炎ってありますか?😭 子供が今朝からお腹痛いと言い、水便までは行かない軟便(おならと一緒にちっちゃい緩い💩が少量ずつ出る)が始まりました💦 昨日の夜ご飯に焼肉を食べて、結構な量を食べていたので脂でやられての腹痛なのかなと思っていましたが、朝から今までお腹痛いと言い6回ほど軟便続きです💦 軟便以外に熱や嘔吐の症状は今のところなく、元気や食欲もあります😭 胃腸炎なのか様子見したら治るものなのか… 最終更新:2023年1月8日 お気に入り おなら 症状 熱 肉 胃腸炎 ery(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント