はじめてのママリ🔰
特に指摘はありませんでしたが受けました。
第一子(高齢出産ではない)はクアトロにしたのですが偽陽性だったので二子(高齢)の時は羊水検査で最初からしました。
ヨウ
クワトロテストで引っかかって、羊水検査しようとしたのですが、赤ちゃんの位置が悪くて、針が赤ちゃんの頭に刺さってしまう危険性が高く断念しました…それさえ無ければ受けてました😢
はじめてのママリ🔰
特に指摘はありませんでしたが受けました。
第一子(高齢出産ではない)はクアトロにしたのですが偽陽性だったので二子(高齢)の時は羊水検査で最初からしました。
ヨウ
クワトロテストで引っかかって、羊水検査しようとしたのですが、赤ちゃんの位置が悪くて、針が赤ちゃんの頭に刺さってしまう危険性が高く断念しました…それさえ無ければ受けてました😢
「高齢出産」に関する質問
出生前診断について 現在35歳、6人目の子を授かりました! 旦那が高齢出産っていうのもあり 出生前診断受けたがっています。 結果次第では今回は..と言われてます。 それを聞いて、あんなに産んでほしいって 言ってたくせ…
高齢出産&5歳差で2人目出産されたママさん、いらっしゃいますか? 久しぶりの新生児育児や夜間授乳、夜泣き対応など… どうでしたか?? あの大変で寝不足な1年を、今度は上の子の子育てしながらやると思うとだいぶ尻込…
38歳で0歳児育児中。 私の住んでいる街を見渡すとママさん達と合わないような気がします…田舎なのでみんな若いです。最近夫の仕事が変わるかもしれないということで都市部に行く可能性が出てきましたが将来のことは分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント