はじめてのママリ🔰
特に指摘はありませんでしたが受けました。
第一子(高齢出産ではない)はクアトロにしたのですが偽陽性だったので二子(高齢)の時は羊水検査で最初からしました。
ヨウ
クワトロテストで引っかかって、羊水検査しようとしたのですが、赤ちゃんの位置が悪くて、針が赤ちゃんの頭に刺さってしまう危険性が高く断念しました…それさえ無ければ受けてました😢
はじめてのママリ🔰
特に指摘はありませんでしたが受けました。
第一子(高齢出産ではない)はクアトロにしたのですが偽陽性だったので二子(高齢)の時は羊水検査で最初からしました。
ヨウ
クワトロテストで引っかかって、羊水検査しようとしたのですが、赤ちゃんの位置が悪くて、針が赤ちゃんの頭に刺さってしまう危険性が高く断念しました…それさえ無ければ受けてました😢
「羊水検査」に関する質問
出生前診断を何週でするべきか、アドバイスいただきたいです。 13.18.21トリソミーの検査をする予定です。もし、陽性反応が出たら、堕ろすことに決めています。 ヒロクリニックだと、ダウン症に関してはNIPT陽性的中率…
NIPTで陽性だった場合は、羊水検査か絨毛検査をして結果が確定すると思うのですが、羊水検査は15週頃以降に受けれると思います。 初期中絶は12週までだと思うのですが、NIPTで陽性になった場合初期中絶は見送り羊水検査を…
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント