はじめてのママリ🔰
特に指摘はありませんでしたが受けました。
第一子(高齢出産ではない)はクアトロにしたのですが偽陽性だったので二子(高齢)の時は羊水検査で最初からしました。
ヨウ
クワトロテストで引っかかって、羊水検査しようとしたのですが、赤ちゃんの位置が悪くて、針が赤ちゃんの頭に刺さってしまう危険性が高く断念しました…それさえ無ければ受けてました😢
はじめてのママリ🔰
特に指摘はありませんでしたが受けました。
第一子(高齢出産ではない)はクアトロにしたのですが偽陽性だったので二子(高齢)の時は羊水検査で最初からしました。
ヨウ
クワトロテストで引っかかって、羊水検査しようとしたのですが、赤ちゃんの位置が悪くて、針が赤ちゃんの頭に刺さってしまう危険性が高く断念しました…それさえ無ければ受けてました😢
「高齢出産」に関する質問
やっぱり高齢出産の年齢になればなるほど 障害のリスクやダウン症などのリスク上がるし、 子育てもしんどくなってきますよね? 自分は今28だけど、結婚してまだ1年です。 夫婦の時間もほしくてあと2年は妊活したくない…
2人目不妊治療について 1人目を6年の不妊治療、人工授精など(途中体調不良で休みあり)最後これで駄目だったら諦めようと体外受精専門クリニックに行き顕微で妊娠しました。 37歳で妊娠、38歳で出産し今に至ります。 …
42歳で高齢出産しましたが、その後2人目が欲しくなり子供が幼稚園になり手が離れたこともあり、46歳で同じ不妊治療の病院へ通うことにしたのですが2人目はなぜか中々出来ずに47歳になり諦めました。 やはり42の高齢出産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント