はじめてのママリ🔰
私ならそのままスタバチケット1500円分が嬉しいです😂
現金は生々しすぎるけど、スタバチケットは可愛いしプレゼント仕様にもなるのでママ友にあげるにはちょうどいいですよ😊
私も何度かプレゼントしてます🙌
はじめてのママリ🔰
私ならそのままスタバチケット1500円分が嬉しいです😂
現金は生々しすぎるけど、スタバチケットは可愛いしプレゼント仕様にもなるのでママ友にあげるにはちょうどいいですよ😊
私も何度かプレゼントしてます🙌
「ママ友」に関する質問
毎週ママ友のお家に遊びに行ってます。 午前中だけ2時間くらいです。 相手が妊婦さんで暑い中歩くのしんどいのと、私の家が狭いのでこちらがいつも歩いて伺ってるのですが、手土産にペットボトルなど持っていってます。…
夫の希望で自分の地元じゃないところに家を買いましたが 後悔しかないです。 今、お盆で地元に帰省してますが やはり地元の友達は気を使わないし 土地勘もあるしこっちの方が都会なのでお店も何でもあって 余計になんで…
4つ歳上のママ友から私の誕生日に写真立てとポーチを貰いました。 嬉しかったですが値札に半額シール貼られてて、、笑 そんな高価な物ではないと思います。 2000~3000円くらいかな。 しょっちゅう遊ぶしお世話になって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント