雑談・つぶやき 巨大マグロ戦争、楽しい〜✨家族でTVみてる、、、笑 巨大マグロ戦争、楽しい〜✨ 家族でTVみてる、、、笑 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 家族 マグ あかり コメント 海波 私たちも家族で観てますよ😁✌️ 1月8日 あかり 家族で観てますか!😃! 卒業するときの娘さんの手紙に感動しちゃいました🥺💖 マグロ釣って欲しいです。 1月8日 海波 感動しましたね😆✨✨✨ 大間のマグロのロケに釣りよかも行ったみたいですが、写らないかと観てます😌 1月8日 あかり 夫も真剣にみてて、マグロ釣ったときよろこんでました😃 釣りよか出なかったですね。 でたら楽しかったです! また来年も楽しみです〜✨ ぜひ、娘さんたちのその後も放送して欲しいです🥺 1月8日 海波 うちは旦那が真剣に観てましたよ😁✌️ 釣りよか映らなくて残念でしたが、娘さんたちのその後も来年みれることがあれば観たいですね😌 1月8日 あかり ご主人真剣に観てたんですね〜😄うちと一緒です。笑 毎年の楽しみですよね〜💖 マグロ釣るとき、ワクワクするし、釣る側の背景にあるリアルを知ってると応援したくなります📣 1月8日
あかり
家族で観てますか!😃!
卒業するときの娘さんの手紙に感動しちゃいました🥺💖
マグロ釣って欲しいです。
海波
感動しましたね😆✨✨✨
大間のマグロのロケに釣りよかも行ったみたいですが、写らないかと観てます😌
あかり
夫も真剣にみてて、マグロ釣ったときよろこんでました😃
釣りよか出なかったですね。
でたら楽しかったです!
また来年も楽しみです〜✨
ぜひ、娘さんたちのその後も放送して欲しいです🥺
海波
うちは旦那が真剣に観てましたよ😁✌️
釣りよか映らなくて残念でしたが、娘さんたちのその後も来年みれることがあれば観たいですね😌
あかり
ご主人真剣に観てたんですね〜😄うちと一緒です。笑
毎年の楽しみですよね〜💖
マグロ釣るとき、ワクワクするし、釣る側の背景にあるリアルを知ってると応援したくなります📣