サプリ・健康 睡眠薬や抗うつ剤と葉酸などのサプリメントとの飲み合わせは大丈夫なん… 睡眠薬や抗うつ剤と葉酸などのサプリメントとの飲み合わせは大丈夫なんでしょうか? たぶん大丈夫だと思うのですが、授乳中で不安で不安で… 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 葉酸 サプリメント 授乳中 夫 睡眠 うつ はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント na 私は授乳中は睡眠薬の服薬はやめてねと医師に言われました。 数%でも子供にいっちゃうから、と。 かかりつけ医に相談した方が1番だと思います🫶 1月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!