退会ユーザー
悪阻はない方がいいですからね😌お母さん思いなんだと思います
退会ユーザー
赤ちゃんはどんな子だってみんな良い子ですよ🥰
もちろん新米ママのお子さんも!このまま何事もなく大きく育たれますように🙏✨
退会ユーザー
悪阻はない方がいいですからね😌お母さん思いなんだと思います
退会ユーザー
赤ちゃんはどんな子だってみんな良い子ですよ🥰
もちろん新米ママのお子さんも!このまま何事もなく大きく育たれますように🙏✨
「検診」に関する質問
現在19週です。 先週末の検診で体重増加(1か月前より2kg増)を指摘され「食事制限」のはんこを母子手帳に押されてしまいました。 野菜や無糖ヨーグルト、納豆など摂るように気をつけてはいますが、皆さん食べるものや食べ…
21週に入ったのですが、まだ性別が確定していません…。 いつもいつもお股をかくしていて今日も検診でしたがわからなかったです…遅いですかね? 前々回にちょっとお股が見えたけど、確証が得られず…おそらく女の子かな?で…
38w、第二子妊娠中です! 赤ちゃん大きめと言われた方、いつ産まれてどのくらいの大きさでしたか?🥹 37w4dの健診で頭が9.76cm、体重3200超えと言われてしまいました💦 いつも穏やかなおじいちゃん先生が2回計り直してたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント