雑談・つぶやき 婦人科受診したくて下の子産んだ病院のHP見てたら今日の献立とか載って… 婦人科受診したくて下の子産んだ病院のHP見てたら今日の献立とか載ってて出産した時の事思い出してホームシックみたいな気持ちになった😭😭 もう出産する予定は無いけどまた産婦人科に入院したい😂 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 病院 産婦人科 出産 献立 ホームシック ミーアキャット🌿(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかりますわかりますー! また入院したい気持ち🥺😂❤️🔥 1月8日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます✨ ですよねですよね😂 上げ膳据え膳、1人でゆっくり寝れたし何かあれば助産師さんいるしで… 最高すぎてまた帰りたいです😭😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます✨
ですよねですよね😂
上げ膳据え膳、1人でゆっくり寝れたし何かあれば助産師さんいるしで…
最高すぎてまた帰りたいです😭😭