サプリ・健康 痰絡みがずーーっと続いています😢1日中ではないですが、朝方や、夕方に… 痰絡みがずーーっと続いています😢 1日中ではないですが、朝方や、夕方になると痰が絡んできて、仕事中に声が急にガラガラになり話しにくくなったりして辛いです。 耳鼻科2件行ってカメラで見てもらったり、痰切りの薬や漢方を飲んでも変わりません😭 同じような方、こうしたら治った!という方、いますか?? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 痰 カメラ はじめ(生後5ヶ月, 9歳) コメント (^^) 副鼻腔炎ではないですか? 私も、副鼻腔炎からの後鼻漏で同じような感じです🥲💦 鼻うがいいいですよ! 多少の痰だと治ります💡 1月8日 はじめ ありがとうございます!! 鼻うがい気になってました✨鼻から入れて反対の鼻から出すやつですか?うまくできるかわからないけど…やってみます☺️ 1月8日
はじめ
ありがとうございます!!
鼻うがい気になってました✨鼻から入れて反対の鼻から出すやつですか?うまくできるかわからないけど…やってみます☺️