上尾市のナラヤマレディースクリニックで無痛分娩された方に質問です。…
上尾市のナラヤマレディースクリニックで無痛分娩された方に質問です。
無痛の場合、出産のときは院長先生なんでしょうか?
麻酔の関係でほかの先生はできないのかなぁとか思ってみたり…
- ぽんつ(9歳)
コメント
ゆーみん
はじめまして!
無痛のチューブを入れるのは院長先生ですが、麻酔を入れるのは別の先生でした♪(´ε` )
出産まであと少しですね!
頑張ってください!
上尾市のナラヤマレディースクリニックで無痛分娩された方に質問です。
無痛の場合、出産のときは院長先生なんでしょうか?
麻酔の関係でほかの先生はできないのかなぁとか思ってみたり…
ゆーみん
はじめまして!
無痛のチューブを入れるのは院長先生ですが、麻酔を入れるのは別の先生でした♪(´ε` )
出産まであと少しですね!
頑張ってください!
「出産」に関する質問
8ヶ月9.5㌔ 9ヶ月9.4㌔ 間もなく10ヶ月9.5㌔ 2450gで出産して急成長したけど3ヶ月くらい体重横ばいです💦 離乳食も2回たっぷり食べてます トータル180〜200g 粉ミルクも800〜1000mlくらい…
値上げ前のピジョンの購入について 10月に第一子出産予定です。 今のところ母乳育児を考えているのですが、どうなるか分からないので哺乳瓶も購入しようかなと考えているうちに、値上げの話がありました。 ・母乳育児の…
皆さん、人生で一番痛かった事はなんですか? 私は出産よりも 産後入院中、感染症起こして40度熱で点滴中 血液が大量に逆流してて(疲労で私は爆睡中) 戻す時が痛すぎて叫びまくってました🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんつ
コメントありがとうございます!
実は休診日に破水してしまい、無痛できませんでしたwww
朝まで安静にしてて無痛もできるかもよって言われたんですが、お産の進みが早すぎてそのまま6時間で産みました😭
次あるとしたら、また無痛にチャレンジしようかと思います😝