退会ユーザー
6個ですかね🤔
おじゃまちゅうに出てきても4つ食べて
残り2個を旦那さんと子か母
出てこなくても3人×2日
で食べられるかなと思うので😊

ままり
6個かってって、一緒に食べよ〜って言えばいいと思いますよ
食べる気まんまんっていうか、買うところを子供が見てたら欲しがるから一緒に食べる前提で持っていきますね
退会ユーザー
6個ですかね🤔
おじゃまちゅうに出てきても4つ食べて
残り2個を旦那さんと子か母
出てこなくても3人×2日
で食べられるかなと思うので😊
ままり
6個かってって、一緒に食べよ〜って言えばいいと思いますよ
食べる気まんまんっていうか、買うところを子供が見てたら欲しがるから一緒に食べる前提で持っていきますね
「友達」に関する質問
3年生娘の友達関係について。 仲良くしていた友達が2人程いて、 前は放課後遊ぶ約束してきたりしていたのですが、 最近、そのお友達と全く遊ばなくなり 親としては心配しています。 学校では普通に仲良く会話は してる…
夏休み気が重すぎます 5月から扶養内パートを始めました。 普段は子供たちが学校幼稚園の間だけですが夏休みは預かり保育学童を使います。 普段はバス通園だけど預かり保育は送り迎えしなきゃだし 学校も普段は友達と行…
今度友達の家に初めて子連れで遊びに行きます。 子供がよそのお家(親戚宅以外の)にお邪魔するのも初めてです。 これ気をつけた方がいい! これ持って行った方がいい!等あれば 教えてください🙇♀️🙇♀️✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント