退会ユーザー
6個ですかね🤔
おじゃまちゅうに出てきても4つ食べて
残り2個を旦那さんと子か母
出てこなくても3人×2日
で食べられるかなと思うので😊
ままり
6個かってって、一緒に食べよ〜って言えばいいと思いますよ
食べる気まんまんっていうか、買うところを子供が見てたら欲しがるから一緒に食べる前提で持っていきますね
退会ユーザー
6個ですかね🤔
おじゃまちゅうに出てきても4つ食べて
残り2個を旦那さんと子か母
出てこなくても3人×2日
で食べられるかなと思うので😊
ままり
6個かってって、一緒に食べよ〜って言えばいいと思いますよ
食べる気まんまんっていうか、買うところを子供が見てたら欲しがるから一緒に食べる前提で持っていきますね
「遊び」に関する質問
お世話になります。 夫婦共働きの正社員です。 自分の固定費は自分で払うので、財布別の我が家です。 子どもの固定費も私が出してます。 今年は旦那が残業や休日出勤等あり、結構お給料が良かったそうで、娘とじゃぁパパ…
皆さんの保育園の、「素敵だな」「ありがたいな」と思うところ、教えてください! マウントではなくて気持ちの良い自慢でお願いします! うちは、毎月お弁当の日は天気さえ良ければ遠足に行ってくれることです!(親子…
早期教育はあまり効果ない、最初は良いけど4年生くらいで行き詰まる。自由保育の子の方が伸びる。などと言われてますが、実際みなさんの周りはどうですか?☺️ 今年少の子がいます!活発で落ち着きのない子なので自由遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント