コメント
退会ユーザー
搾乳機で搾乳したら余計に張りますよ💦
はじめてのママリ🔰
ヒリヒリしてるときは授乳がおわったらピュアレーンとか塗って、ラップしとくと次までにマシになってます︎👍🏻 ̖́-
-
a
おしえて下さりありがとうございます😊やってみます!
- 1月8日
退会ユーザー
搾乳機で搾乳したら余計に張りますよ💦
はじめてのママリ🔰
ヒリヒリしてるときは授乳がおわったらピュアレーンとか塗って、ラップしとくと次までにマシになってます︎👍🏻 ̖́-
a
おしえて下さりありがとうございます😊やってみます!
「おっぱい」に関する質問
夫と上の娘が3人目を望んでいます。賛成意見も反対意見も含め色々なご意見を聞きたいです。ただ、心を傷つけられるような冷たい言葉はお控えください。 とくに、年の離れた弟妹をお持ちの長女さん、頑張り屋の長女さんの…
やっとウトウトしてくれたと思ってたら旦那が寝室来て携帯の光で目がぱっちりに👎 そこからずっとグズグズで、30分ずっとあやして歌ってトントンしてもダメで折れておっぱいあげたら寝た やっと寝たと思ったら旦那は既に…
明日で一歳8ヶ月。いつまでも歩けないです。最近は癇癪がひどく、1日中、文句言って泣いてばかり。1日中、おっぱいばかり欲しがる。ガリガリに痩せてるんだから、ちゃんとご飯食べてほしいのに好きなものしか食べない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
どうすればいいですか?😭
退会ユーザー
搾乳機より手で軽く絞ったりした方が良いです。
あとふにゃふにゃくらいに柔らかくなるのは結構難しいかと、、、。
搾乳機だも搾乳機の刺激とか母乳出しすぎて、新しく母乳作らないと!って体が反応しちゃいます。
搾乳続けたら本人の飲む量と母乳量が合わなくていつまでも多く作りすぎてスッキリしないままです、、、。
a
今手で絞りました!
たしかに難しいですね、いくら搾っても張ってますがとりあえずさっきよりかマシになったなって感じです
母乳の作りを抑える薬とかもらおうかなとおもいます