妊娠・出産 フライングで陽性が出て今4w4dです。昨日生理予定日で妊娠検査薬、排卵… フライングで陽性が出て今4w4dです。 昨日生理予定日で妊娠検査薬、排卵検査薬どちらも逆転現象がでました。 今日排卵検査薬をしてみると強陽性ではありますが、昨日の逆転現象よりは薄くなっていました😢 排卵検査薬でフライングした方、逆転現象から薄くなったことありますか😢? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w4d フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 妊娠検査薬で逆転現象おきているなら 十分じゃないですかね😊 排卵検査はそもそも用途が違いますし 気にしなくていいも思います😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント