雑談・つぶやき ジャーマンポテト、人参のナムル、きんぴらごぼう、チーズちくわの甘辛… ジャーマンポテト、人参のナムル、きんぴらごぼう、チーズちくわの甘辛、ピーマンちくわうずらの照り焼き?作った!! 副菜いっぱい作れたからこれでしばらくメインだけ何とかすればよさそう!! 材料いっぱい作ったしまた作り置き頑張ろ〜🎶 節約節約♡ 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 節約 チーズ 人参 あいうえお コメント じょる🖤💭 副菜だけでも作り置きしとったらあとがほんとに違いますよね!仕事終わりとか作り置きしとった過去の自分に感謝~🥺ってなります(笑) 1月8日 あいうえお 間違いないです😂💓 今年はほんとに節約頑張りたくて外食は減らしたいので仕事終わりマックとか行かないように作り置き頑張ります🥺 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
間違いないです😂💓
今年はほんとに節約頑張りたくて外食は減らしたいので仕事終わりマックとか行かないように作り置き頑張ります🥺