妊活 排卵後の体温が上がらないので気になっています。タイミングは大切ですか? フライング陰性から陽性になった方いますか? クリニックにてd15排卵確認済みです。 生理予定日(d30)から+2フライングしましたが綺麗な陰性でした。 ただストレスとかで遅れているだけですよねきっと… 今回排卵確認してからもなかなか体温が上がらなかったので気になってます😣 やっぱり排卵後もタイミングとった方がいいのでしょうか。 最終更新:2023年1月10日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 陰性から陽性 体温 もん コメント ママリ 私が妊娠した時は37度代になってた気がします!排卵後も一回とかタイミングとってると常にいつでも体内に精子がいるってことなので妊娠の確率は高いと思います!353の法則試してみるといいかもです✊ 1月8日 もん 37度台なんですね。 アドバイスありがとうございます😭 1月8日 ママリ 参考になれば!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
37度台なんですね。
アドバイスありがとうございます😭
ママリ
参考になれば!!