妊活 デュファストンを飲み始めて6日目で眠気が強いです。これは普通の反応でしょうか。 いつもお世話になっています。 着床を助けるためにデュファストンを飲んでいます。 飲み始めて6日目なのですが、とても眠い…。 寝ても寝ても眠いです。 デュファストンは、こんなに眠くなるものなのでしょうか。 最終更新:2017年1月5日 お気に入り デュファストン 着床 もも(7歳) コメント はる 私もデュファストンすごく眠くなりました(>_<) 1月5日 もも すごく眠くなりますよね(´`:) 私だけでなくて安心しました(^-^) 1月5日 はる 眠くて無気力で… 車通勤してるんですけど、事故りそうだったのデュファストンやめました(>_<) 1月5日 もも 私も無気力になってます(T-T) やる気を出すのに一苦労です💦 1月5日 はる わかります(>_<) どうにもできないですよね💦 デュファストンと同じようなプロゲストンも眠くてダメでしたー(T^T) 1月5日 もも 本当にこの無気力と眠気、どうにもできないです💦 今も気づいたらウトウト…。 1月5日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
すごく眠くなりますよね(´`:)
私だけでなくて安心しました(^-^)
はる
眠くて無気力で…
車通勤してるんですけど、事故りそうだったのデュファストンやめました(>_<)
もも
私も無気力になってます(T-T)
やる気を出すのに一苦労です💦
はる
わかります(>_<)
どうにもできないですよね💦
デュファストンと同じようなプロゲストンも眠くてダメでしたー(T^T)
もも
本当にこの無気力と眠気、どうにもできないです💦
今も気づいたらウトウト…。