ファッション・コスメ 義妹の結婚式に参列する際髪は美容院でセットしてもらいます。ヘアアク… 義妹の結婚式に参列する際 髪は美容院でセットしてもらいます。 ヘアアクセあったほうがいいのでしょうか? なくても失礼じゃないですか? 必要ならこれを買うか悩んでいるのですが どうですかね?😭 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 美容院 結婚式 ヘアアクセ 義妹 🧸🫧(6歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 きちんとセットするならなくても全然大丈夫です!その分ピアスなどで顔周り華やかにしたいところではありますが😌🌼 1月8日 🧸🫧 美容院でセットしてもらうのでしっかりセットはしてもらう予定です! 色々お金が必要なので アクセはネックレスだけにしようと思います😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
美容院でセットしてもらうのでしっかりセットはしてもらう予定です!
色々お金が必要なので
アクセはネックレスだけにしようと思います😂