子育て・グッズ 生後6ヶ月ごろにお子さんに下痢止めを処方された方にお伺いしたいです。… 生後6ヶ月ごろにお子さんに下痢止めを処方された方にお伺いしたいです。 どのような症状が続いて処方されましたか? 下痢止めを服用後、下痢はしっかり治りましたか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 生後6ヶ月 症状 服 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント スンモ🐶 下痢が1週間続いてお尻が荒れちゃったので受診して、飲み薬と塗り薬貰いました! 下痢する前に鼻水が続いてて終わったなーと思ったら下痢が始まりました😓 薬飲んでからは2週間ほどで治りました! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭