コメント

はじめてのママリ
とにかく寝ておくこと。
一生懸命動いて階段の上り下りをして筋肉痛にならないように気をつけることかな😅
1人目も2人目も促進剤使いました。陣痛や破水が来てバタバタと準備して行くより、ゆっくり入院手続きできるから良いですよ😄
1人目の時は、先にバルーン入れて1日目終わり。夜中に陣痛始まって徹夜で痛かったので、寝不足だし体力奪われてクタクタでした😂
とにかく、もうお腹が心地いいから出てこないと思うから、ママは体力温存がいいと思います☺️
はじめてのママリ
とにかく寝ておくこと。
一生懸命動いて階段の上り下りをして筋肉痛にならないように気をつけることかな😅
1人目も2人目も促進剤使いました。陣痛や破水が来てバタバタと準備して行くより、ゆっくり入院手続きできるから良いですよ😄
1人目の時は、先にバルーン入れて1日目終わり。夜中に陣痛始まって徹夜で痛かったので、寝不足だし体力奪われてクタクタでした😂
とにかく、もうお腹が心地いいから出てこないと思うから、ママは体力温存がいいと思います☺️
「予定日」に関する質問
Amazonの配送遅延について 本来なら明日届くはずのものが 購入直後に配送の遅延メールが届き、予定日が27日になりました。 急ぎでもないのでそれは別にいいんですけど、何故かもう発送のメールが来ました。 これなら明…
かなり落ち込んでます、批判しないでください。 2人目ができたのは嬉しかったですが、1人目と違う状況です。 子宮頸管長が短い、安静にと言われた ↑そのことから趣味も気分転換に散歩も出来ない 中期の今でもつわりが終…
【粘液栓からの陣痛について🙋♀️】 6/26予定日👶初産です。 昨晩、4〜5cmくらいの白くてプルプルした大きな塊が出ました💦 おそらく粘液栓?だと思うのですが、それからお腹の張りは不規則にありつつも、陣痛や破水はまだみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どすこいさん
ご回答ありがとうございます😊
階段上り下りとかウォーキングとか出来る範囲でやってみようと思います!
確かに夜中に陣痛きたら眠れないですよね😱
とにかくベストコンディションで臨めるようにしっかり動いて、食べて、休もうと思います🫡