コメント
はじめてのママリ
とにかく寝ておくこと。
一生懸命動いて階段の上り下りをして筋肉痛にならないように気をつけることかな😅
1人目も2人目も促進剤使いました。陣痛や破水が来てバタバタと準備して行くより、ゆっくり入院手続きできるから良いですよ😄
1人目の時は、先にバルーン入れて1日目終わり。夜中に陣痛始まって徹夜で痛かったので、寝不足だし体力奪われてクタクタでした😂
とにかく、もうお腹が心地いいから出てこないと思うから、ママは体力温存がいいと思います☺️
はじめてのママリ
とにかく寝ておくこと。
一生懸命動いて階段の上り下りをして筋肉痛にならないように気をつけることかな😅
1人目も2人目も促進剤使いました。陣痛や破水が来てバタバタと準備して行くより、ゆっくり入院手続きできるから良いですよ😄
1人目の時は、先にバルーン入れて1日目終わり。夜中に陣痛始まって徹夜で痛かったので、寝不足だし体力奪われてクタクタでした😂
とにかく、もうお腹が心地いいから出てこないと思うから、ママは体力温存がいいと思います☺️
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
どすこいさん
ご回答ありがとうございます😊
階段上り下りとかウォーキングとか出来る範囲でやってみようと思います!
確かに夜中に陣痛きたら眠れないですよね😱
とにかくベストコンディションで臨めるようにしっかり動いて、食べて、休もうと思います🫡