コメント

ママリ
変な咳かわかりませんが妊娠後期でずっとでてました!漢方の咳止め処方してもらったけどあんまり効かなかったです😭
ママリ
変な咳かわかりませんが妊娠後期でずっとでてました!漢方の咳止め処方してもらったけどあんまり効かなかったです😭
「妊娠中」に関する質問
皆さんにお聞きしたいです。 妊娠中って尿したあとなんとなくまだ出そうな感じがあり、少し踏ん張るとまだちょっと出たりしませんか? 出し切ったつもりでも、なんか少し残尿感というか、まだもうちょっと出そうだみたい…
赤ちゃんの性別ってエコーで性器の形以外にも膣や子宮であるかないか見る方法はないのでしょうか🥹 妊娠中なのですが性器の形が曖昧でわかりにくいです。 画像のように膀胱から尿道が出ているように見え、その下に膣のよう…
妊娠中なんですが、ユニクロでワンピースを買おうと思ってます。 まだあまりお腹出てきてませんが、8ヶ月くらいまでは夏服を着ることになると思います。 妊娠前はSサイズでしたが、何サイズを買えばいいんでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁた💓
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね💦
火曜日産婦人科に行くのですがそれまでに受診するか迷います💦
ママリ
私は咳止めだけ貰いにいきました!咳でお腹が張ってたので💦
まぁた💓
なるほどです💦
日曜日やってないみたいです😭