はじめてのママリ🔰
2人とも葉酸飲んだことありませんが出産できています。
私は別にいらないかなと思う人です😅

退会ユーザー
長男の時は無くなったら辞めてました!
次男長女は全く飲んでないです!

ミルクティ👩🍼
3人共、葉酸は飲んでないです🥲
3人目の時、サンプルで貰ったので飲んだだけです…😅

みぃ
葉酸が必要なのは初期の頃だけで中期以降は飲まなくていいと病院で言われたので、なくなったタイミングでやめました!

おにぎり
みなさんありがとうございます!参考になりました😇
はじめてのママリ🔰
2人とも葉酸飲んだことありませんが出産できています。
私は別にいらないかなと思う人です😅
退会ユーザー
長男の時は無くなったら辞めてました!
次男長女は全く飲んでないです!
ミルクティ👩🍼
3人共、葉酸は飲んでないです🥲
3人目の時、サンプルで貰ったので飲んだだけです…😅
みぃ
葉酸が必要なのは初期の頃だけで中期以降は飲まなくていいと病院で言われたので、なくなったタイミングでやめました!
おにぎり
みなさんありがとうございます!参考になりました😇
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に歯肉炎になり、 産後半年経ちますがずっと腫れたままです😞痛みは無いです。 歯医者に行く時間が無いのですが これはもう一生腫れたままなのでしょうか?😢 前歯なので結構目立ちます😢 歯医者に行ったところで…
気付かないうちに賞味期限切れ1年は経ってる冷凍食品がいくらか…勿体ないけど妊娠中だし無茶はできないですよね、トホホ。めちゃくちゃ持つくらいの気持ちで買ってました。切れて1ヶ月くらいのは食べちゃおうと思います。
経産婦で、計画分娩(麻酔なし)をした人に質問です! 現在3人目を妊娠中です。 1人目が40w5dの自然分娩で、2人目は大きめとのことで、39w0dで促進剤を使って、その日のうちに産まれました。 今回、上2人の産院が分娩の取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント