コメント
退会ユーザー
私なら待ちます😊!!
はじめてのママリ🔰
分娩予定の病気での診察を待ったら良いと思いますが、早く心拍確認したいなどの希望があれば、前医を受診しても良いと思います😊
-
りん
ありがとうございます☺️
心拍確認したくてソワソワしてますが主治医の復帰を待とうと思います!- 1月8日
退会ユーザー
私なら待ちます😊!!
はじめてのママリ🔰
分娩予定の病気での診察を待ったら良いと思いますが、早く心拍確認したいなどの希望があれば、前医を受診しても良いと思います😊
りん
心拍確認したくてソワソワしてますが主治医の復帰を待とうと思います!
「分娩」に関する質問
休日、時間外の分娩日が いくら高くなるか受付に聞いたことありますか? HPがないところで パンフレットにも記載は特になかったです。 年末被りなので少し気になってて 聞いたことありますか?
分娩の予約はいつ頃取ればいいのでしょうか? 現在6w頃で今日、胎嚢確認が出来たところです。 2週間後に受診して心拍確認をする予定なのですが、 その後では遅いですか? 現在通っているクリニックでは、産科の予約の有無…
出産費用、そんなに手出しなくて困らなかった方居ませんか? 分娩費用が無償化?とか色々ややこしくなりそうですよね。 都会の方ですが個人病院で産んだ時も手出し5万、総合病院でも7.8万円くらいでした。 手出し20万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
わたしも待とうかなと思います!