子育て・グッズ うちの子はいつも朝 パン昼 ごはんorうどん夜 ごはんにしているので… うちの子はいつも 朝 パン 昼 ごはんorうどん 夜 ごはん にしているのですが 最近ごはんも前ほど進まなくなってきました… ごはんよりうどんのほうが好きみたいで お昼を毎日うどんにするのはどう思います😂? ごはんだとなかなか進まず食べるのに時間がかかるので せめてお昼だけは楽したいです…🥲 最終更新:2023年1月8日 お気に入り うどん パン 牛タン(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 全然いいと思います🙆🏻♀️夜ご飯米食べるだろうしお昼くらい楽したいですよね! 1月8日 はじめてのママリ🔰 いいと思います!! なんならうちの長女は朝晩パン食べてました!昼はうどんでした🤣 1月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント