コメント

はる
ダイエットスタジオに仕事終わりに週1で行ってます!
はる
ダイエットスタジオに仕事終わりに週1で行ってます!
「スポーツ」に関する質問
【スポーツしてない小学生男子】 で プーマやナイキなどスポーツブランドの服着てる子いますか? あれは親が勧めて買ってくるんですか? 子供がお友達見てかっこいい俺も着たいになるんでしょうか? 男の子の服140サイ…
子供の運動会や市民スポーツ大会の季節。 周りはママ友とキャッキャ喋っててずっと行動を共にしてるんだけど、私は喋れる知り合い本当に少なくて、いつも1人😭😭😭 昔は人付き合いそんな苦労しなかったんだけど、子育てし…
年長娘。 みなさんなら、小学校普通学級に入れますか? うちの子は、ADHD不注意型の傾向があると思います。 具体的には視覚優位で、何か気になるものを見つけると、ポーっとそちらを見てしまい今やるべき事が止まってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お子さんはどうされてますか?
はる
保育園ですよ!パートなので仕事は15:45に終わり真っ直ぐ迎え行く時で16:20頃です。
ダイエットスタジオ行ってからだと17時前後のお迎えです。
はじめてのママリ
ダイエットスタジオは30分程度しか滞在しない感じですか?
はる
そうです!
加圧トレーニングなので週1、20〜30分でいいそうです。
はじめてのママリ
そうなんですね!それなら通えますね☺効果ありますか??
はる
GW明けから年末までで3.8kg落ちました。
はじめてのママリ
すごい!週1短時間でそんなに落ちるんですね!結構ハードなんですか?ダイエットというより運動不足解消、リフレッシュ目的なんですがリフレッシュにはなりますかね?💦
はる
加圧ベルトつけてスクワットや腹筋などします。
腕と足10分ずつです。
痩せていくと気分は良いですよ!
週1で通うのでリフレッシュにはなりますね!
はじめてのママリ
ガリガリなんですけど筋肉付けたいので良さそうですね!汗も結構かきますか?
質問ばかりすみません🙇♀️
はる
夏は脇汗やばいです🤣
今の時期は上着着てしてたらじわじわ暑くなり脱ぎたくなる感じです。
はじめてのママリ
短時間でできるの魅力的ですね💓
加圧トレーニング調べてみます!
ありがとうございます☺