コメント
はる
ダイエットスタジオに仕事終わりに週1で行ってます!
はる
ダイエットスタジオに仕事終わりに週1で行ってます!
「スポーツ」に関する質問
誕生日には自転車買ってあげるとずっといってきました。 3歳からストライダー14xにのり、4歳1ヶ月からペダルをつけ乗りこなしている子です。 最初から、補助輪はないです。 娘は、トイザらスに売っているじゃらじゃらし…
小2の息子の髪型についてです! ハチが張ってて頭大きい子でも似合う髪型ありますか?💦 本人の希望としては坊主とか嫌がります。 ギリギリスポーツ刈りOKという感じです。 旦那は坊主とか短くさせたくてかなり短いスパ…
年長の子供がスポーツの習い事をしていて、先日初めて試合がありました。 同じチームの子を見ていて、やっぱり上手な子は飲み込みが速いというか、試合中コーチから指摘されたことをとりあえずやってみよう!とかボール…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お子さんはどうされてますか?
はる
保育園ですよ!パートなので仕事は15:45に終わり真っ直ぐ迎え行く時で16:20頃です。
ダイエットスタジオ行ってからだと17時前後のお迎えです。
はじめてのママリ
ダイエットスタジオは30分程度しか滞在しない感じですか?
はる
そうです!
加圧トレーニングなので週1、20〜30分でいいそうです。
はじめてのママリ
そうなんですね!それなら通えますね☺効果ありますか??
はる
GW明けから年末までで3.8kg落ちました。
はじめてのママリ
すごい!週1短時間でそんなに落ちるんですね!結構ハードなんですか?ダイエットというより運動不足解消、リフレッシュ目的なんですがリフレッシュにはなりますかね?💦
はる
加圧ベルトつけてスクワットや腹筋などします。
腕と足10分ずつです。
痩せていくと気分は良いですよ!
週1で通うのでリフレッシュにはなりますね!
はじめてのママリ
ガリガリなんですけど筋肉付けたいので良さそうですね!汗も結構かきますか?
質問ばかりすみません🙇♀️
はる
夏は脇汗やばいです🤣
今の時期は上着着てしてたらじわじわ暑くなり脱ぎたくなる感じです。
はじめてのママリ
短時間でできるの魅力的ですね💓
加圧トレーニング調べてみます!
ありがとうございます☺