子育て・グッズ 年子妊娠中です!ベビーカーをもってなくて購入しようと思っているのです… 年子妊娠中です! ベビーカーをもってなくて購入しようと思っているのですが 長く使えるおすすめのベビーカー教えていただきたいです! 今のところサイベックスのミオスかメリオで迷ってます😶🌫️ 最終更新:2023年1月8日 お気に入り サイベックス ベビーカー おすすめ 妊娠中 年子 りあんママ👩🏼(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年子なら2人乗りベビーカーがいいかなと思いました! 知り合いに年子が2組居ますが、どちらもシングルのベビーカーから乗り換えてました🥺 横ではなく縦に2人乗れるものです! 1月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント