息子の1歳の誕生日。夫は出勤中で、ケーキや一升餅の準備はする予定。日中の予定がないため、どこか連れて行くか悩んでいる。来週末に旅行でお祝いする予定。
1歳の誕生日当日、なにしましたか??
本日息子が1歳になりました😃
日曜ですが夫が休日出勤🥲
夫が帰ってきたらバースデーケーキを出したり一升餅をしたりする予定ですが、日中の予定が特にありません💦
ワンオペだし本人まだ誕生日の概念がないしケーキの準備など色々やることも沢山ありますが、、どこかしら連れてってあげたほうがいいかな?と迷い中です。
ちなみに来週末に旅行に行き改めてちゃんとお祝いはする予定です☀️
特に誕生日が平日だったりしたみなさん、
誕生日当日は何かしましたか??
- ママリ(2歳10ヶ月)
退会ユーザー
1歳の誕生日おめでとうございます㊗️
ママリさんも1年間慣れない育児お疲れ様でした😃
うちも平日1歳の誕生日を迎え、私も仕事に復帰していたので簡単にアンパマンのパンケーキ作ってあげました✨
ちゃんとしたお祝いは後日やりましたよ
退会ユーザー
お誕生日だからとどこかに連れて行った事はないです✨普段より長く一緒に遊んだり、上の子だと一緒にご飯作ったりします😃
ままり
お誕生日おめでとうございます🎉
ママリさんも1年間お疲れさまでした♡
うちも長女のときは夫が仕事だったので、実家にテレビ電話しながら別のスマホでムービー撮りつつ昼にスマッシュケーキやりました🤣🧁
夫が帰ってきてから一升餅と選び取りしましたが、お出かけはせずわたしは1日中パジャマでしたwww
2歳以降は家族で休みが取れる日だったので毎年(今年も)ディズニー行ってます☺️🧣
ma
お家で飾り付けして写真取りまくっただけで、お出かけはしませんでした🤣
みみー
1歳のお誕生日おめでとうございます✨
一升餅やスマッシュケーキの時にご機嫌で出来るよう、敢えて外出はしませんでした😊
ママリ
みなさんコメントとお祝いありがとうございます😆✨
当日はお出かけしない方が多いんですね😊!
夜に疲れてるのも嫌だったのでちょっと安心しました😂
今日は息子がずっと笑顔でいられるよう沢山遊んであげることにします💜
はじめてのママリ
おめでとうございます🎉
1歳の誕生日は旅行に連れて行きました☺️
スマッシュケーキは自宅に帰ってきてからやりました☺️
🐱ྀི🐱ྀི👻
おめでとうございます㊗️
うちは日中はイオンとかに行ってました👌
一升餅は義実家の方がそういうの一切やらないタイプだったのでめんどくさいなぁって思って歩けなかったしやりませんでした!歩けてたらやりたかったです!
ケーキ食べて写真撮って終わりです🤣
おもち
お誕生日おめでとうございます⭐️
1歳の時は旦那も私も仕事が休みだったので動物園に行きました🦁
基本親が楽しんでいましたがトラが近くに来てくれた時はすごく反応してくれていました笑
家に帰ってきてからはスマッシュケーキとお部屋を飾り付けして写真たくさん撮りましたよ👶
ママリ
ちょこちょこ買ってた小道具で飾り付けして、アイシングクッキーとピジョンのケーキ作るやつでお祝いしました!
一升餅と選び取りカードもしました!
誕生日は夫が仕事だったので、前の日にしました!
将来喜んでくれたらいいなと思ってやりました😊
コメント