コメント

ゆん
いわゆる本番なしのサービスで、基本的にはマッサージメインですが際どいところを触ったりします←

はじめてのママリ🔰
本番はありませんが最後は✋で射精させます。
✋だけじゃなかなか無理なのでキスしたり身体当てたりとかしながら🙄
-
はじめてのママリ🔰
えぇー!
必ず手で射精ですか??- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
ごくごく稀におじさんで女の子にマッサージしてもらうだけでいい💓って人もいますけど...
ほぼ必ずしてましたよ〜😂- 1月8日

退会ユーザー
本番なし、男性は紙パンツを履いてマッサージ、際どいとこまで触ります。女の子と対面でやり取りしておっけー貰えれば本番してる子は多いです🙄本番まではしなくても手や口で射精だったり。あくまで店的にはマッサージのみ、でも女の子と交渉次第でその先もありなのがメンエスなので沢山稼ぎたい!!って子にあたれば本番まで簡単にできます。
はじめてのママリ🔰
あ、ゆんさん!
昨日120分2万4000円の事で質問したものです。
旦那に聞いた所メンズエステだったみたいで💦
でも、旦那は行ってないって言ってます。
値段的にも旦那にはお金25000円しか持たせてなくて帰ってきてお財布見たら残高が1万ぐらいありました。
クレジットカード持たせてないし、PayPay支払いとか携帯等での支払いもしてないです。
元々旦那はキャバクラとかそーゆー系でお金使うのもったいないって考えの人で1度も行ったことありません。
これは信じるしかないですよね。
じゃこのLINEはなに?って聞いた所Aさんが行く場所をBさんが俺に送ってきたとの事です。
GPSはその付近にいた事を示していたのでなんとも信じ難いですが、、、。
ゆん
あー!!!昨日の方ですか!!
やっぱ賃貸とかそこらへんでその価格だとメンズエステですよね笑
じゃあ旦那さんの話を要約すると、自分は行ってないけどAさんが行ってる間に、Bさんと居酒屋とか近くで時間を潰してたってところでしょうか?🙄
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
居酒屋というよりそのメンエスの賃貸の近くでアパートに本当に友達の家があったらしくそこにいたと言ってました💦
ゆん
ならそれは残ってる現金から考えて本当だと私なら思いますよ😉
メンエスの賃貸って普通のアパートとかほんとそーゆーとこの一室でやることも多いので紛らわしいんですよね😓💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
その日の夜『今日えっちしようって言ったらやる?』って聞いたら『俺は全然やりたい』って言ってたので例えメンエスに行ってたなら行ったその日に私とやるってゆーのはしないのかなって思ったり😂
メンエスって抜きまであるんですもんね?笑
ゆん
メンエスで働いてた時期もありましたけど、私は全くしませんでしたよ!けどたしかに女の子と直接のやり取りでしている人は居ました😅