妊娠・出産 尿したあと拭いたら色ってつきます?最近おしるしのために毎回見るのです… 尿したあと拭いたら色ってつきます? 最近おしるしのために毎回見るのですが、尿して拭いた後にうっすい茶色( 生理の始まりの時や終わりの時とかのようなサラサラしたもの ) が付いていました。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り おしるし 生理 茶色 ri(2歳5ヶ月) コメント しな おしるしかと思いますー! 1月8日 ri 尿は黄色なのにふいた時にうっすら茶色はおしるしなんですね... 1月8日 しな なんか生理の終わりみたいな感じの茶色いのですよね? 私もおしるしはそれだけで、結局陣痛もほとんど来ませんでした😅 超過1週間頃に、もうかなり大きったので促進剤ぶち込んで産むことに😅 準備だけはしておいて損は無いと思いますよ♥️ 1月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
尿は黄色なのにふいた時にうっすら茶色はおしるしなんですね...
しな
なんか生理の終わりみたいな感じの茶色いのですよね?
私もおしるしはそれだけで、結局陣痛もほとんど来ませんでした😅
超過1週間頃に、もうかなり大きったので促進剤ぶち込んで産むことに😅
準備だけはしておいて損は無いと思いますよ♥️