※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5週目から夜中に1時間に1回トイレに行くことで寝不足です。妊娠初期の症状でしょうか?膀胱が夜泣き対応のように起こされています。

6wの妊婦です。
5wくらいから夜中のおしっこで1時間に1回くらいトイレに行っていて寝不足です😭

妊娠初期あるあるなんでしょうか?

膀胱に夜泣き対応なみに起こされてます。

コメント

ものくろーむ

体冷えてはないですか🥺??

臨月まで続くし、臨月になったら毎晩の夜中の前駆陣痛もあるし、赤ちゃん生まれた時に備えて眠りが浅くなってさらに夜寝れなくなりました🧐
いちばん寝不足だったのは臨月だったな〜と思います。
個人的には妊娠中期は1度頻尿は少しマシになりましたがお腹おっきくなるとまた復活するって感じです
専業主婦だったので、旦那には申し訳ないですがその分昼間爆睡して回復してました😴

双子妊婦🐶

私は初期の頃頻尿でした!
妊婦ってお腹が大きくなってから頻尿になると思ってたので、全く膨らんでもないお腹なのに頻尿は謎でしたー
夜中必ず起きてました。

まめすけ

排尿痛はないですか?残尿感がでたりしていないでしょうか?

妊娠初期でも6週くらいなら、そんなに膀胱が圧迫されるような気がしなくて

もしかしたら、膀胱炎じゃないかなーと
違ったらすみません💦