※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

DWEのミッキーパッケージからSBSを除いたパッケージは現在も販売されていますか?アドバイザーからの案内がなく、パッケージ表にも載っていないそうです。

DWE(ディズニー英語)で、ミッキーパッケージからステップバイステップ(SBS)を除いたパッケージは今もあるんでしょうか?

噂によるとあるみたいなんですが、アドバイザーさんからなにも案内もなく、パッケージ表にも載っていなくて・・

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそれ書いましたよ!!あると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買いました、の間違いです。

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↓返信場所間違えてました、失礼しました。

SBSありよりおいくらくらい安くてCAPは何色まで取得できるのでしょうか?色々すみません💦

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は実際はミッキーパッケージからSBS抜いたものに、Gをつけたので値段自体は分かりません💦うちのは値段は67万でした。ただ、うちは購入時子供が生後1ヶ月だったので「今だとまだSBS使えないかもしれないのでこういう買い方おすすめします」と言われました。
    CAPは確かライトブルーまででした🙄
    なので、本格的にCAPやるなら追加で買わないといけません。
    買ったのは2021年6月です!

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

アドバイザーさん、いい方ですね!✨私もその買い方をもっとはやく知ったら悩む時間が減ったかも😅価格表に載っていないのがなんだかです😂

CAPはライトブルーまででも日々のブックレッスンができて、絵本読み上げのペンもついてくるなら本格的に検討してみます😃

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、ペンはつかないみたいでした🥲

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦私はペンが欲しくて、でもSBSは早いなー、と思ったのでGをおすすめされました🤗

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えていただきありがとうございました☺️

前向きに検討してみます!

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!いつ頃ご購入されましたか?