DWEのミッキーパッケージからSBSを除いたパッケージは現在も販売されていますか?アドバイザーからの案内がなく、パッケージ表にも載っていないそうです。
DWE(ディズニー英語)で、ミッキーパッケージからステップバイステップ(SBS)を除いたパッケージは今もあるんでしょうか?
噂によるとあるみたいなんですが、アドバイザーさんからなにも案内もなく、パッケージ表にも載っていなくて・・
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私はそれ書いましたよ!!あると思います。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いつ頃ご購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
買いました、の間違いです。
はじめてのママリ🔰
↓返信場所間違えてました、失礼しました。
SBSありよりおいくらくらい安くてCAPは何色まで取得できるのでしょうか?色々すみません💦
はじめてのママリ🔰
私は実際はミッキーパッケージからSBS抜いたものに、Gをつけたので値段自体は分かりません💦うちのは値段は67万でした。ただ、うちは購入時子供が生後1ヶ月だったので「今だとまだSBS使えないかもしれないのでこういう買い方おすすめします」と言われました。
CAPは確かライトブルーまででした🙄
なので、本格的にCAPやるなら追加で買わないといけません。
買ったのは2021年6月です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アドバイザーさん、いい方ですね!✨私もその買い方をもっとはやく知ったら悩む時間が減ったかも😅価格表に載っていないのがなんだかです😂
CAPはライトブルーまででも日々のブックレッスンができて、絵本読み上げのペンもついてくるなら本格的に検討してみます😃
はじめてのママリ🔰
すみません、ペンはつかないみたいでした🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね💦私はペンが欲しくて、でもSBSは早いなー、と思ったのでGをおすすめされました🤗
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございました☺️
前向きに検討してみます!