※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が熱で辛そうだけど、妻はつわりや育児で疲れていて優しくできない。旦那は自由に遊びに行くけど、妻は理解できず悩んでいる。

今39度くらい熱出てしんどいダルいって言ってる旦那。
前の私ならめちゃくちゃ心配して世話焼いてただろう。

でも妊娠中、つわりが酷くてめちゃくちゃしんどかったのに家事も積極的にやってくれなかったどころか、やましい事何回もしてマッチングアプリでワンナイトされた事を根に持ってる今の私は優しくできない。
どうしても優しくできない、したくない。

冷たい女って自分でも分かってるけど、産後まだ1回も夜通し寝れたことなくて、でも娘が1歳になったと同時にパート始めて常に体力も気持ちも余裕ないのに旦那はちょっと出かけてくるとか言って、夜遅くてもお構いなしに遊びに行く旦那になぜ優しくしないといけない?と思ってしまう私は終わってますか?

なんかもう疲れた…

コメント

ままり

しません!
私もそんな旦那さんに優しくしませんよー!
普通だし、もうATMですね😊

• ママリ

ママリ

やっぱり優しくできませんよね!笑
    ATM…私がパートしなくてもいいくらい稼いでくれるATMならいいんですが😇🤣

• 1月8日
ママリ

私も冷たいかもしれないけど根に持つタイプなので、自分がしんどい時にも何もしてくれなかったどころか酷いことしたよね⁇因果応報ってやつだよ!って思います😂笑

• ママリ

ママリ

因果応報!まさに!!👏🏻笑
    自分だけ優しくしてほしい、世話して欲しいなんて甘いこと言ってんなよですね👊🏻😊

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

優しくする必要ありますか?😂
私も根に持つタイプなので、そんな事されたら勝手に苦しんどけ、子どもに移したらタダじゃおかないからなって言います笑笑

• ママリ

ママリ

娘に移ったら可哀想だから別の部屋で寝てと言いました🤣

• 1月8日