ママリ
私が前駆陣痛になった時はあ、陣痛きた?って思うぐらい痛かったです🥹
はじめてのママリ🔰
陣痛アプリで間隔はかってみてください☺️
間隔と持続時間次第で本陣通つながるかもですよ!
はじめてのママリ🔰
私の場合不規則なお腹の痛みがありました😳
破水からだったので前駆→陣痛は分からないのですが繋がる事もあるので上の方がおっしゃる通り間隔測るのがいいと思います💞
もうすぐですね!頑張ってください👶🏼
ママリ
私が前駆陣痛になった時はあ、陣痛きた?って思うぐらい痛かったです🥹
はじめてのママリ🔰
陣痛アプリで間隔はかってみてください☺️
間隔と持続時間次第で本陣通つながるかもですよ!
はじめてのママリ🔰
私の場合不規則なお腹の痛みがありました😳
破水からだったので前駆→陣痛は分からないのですが繋がる事もあるので上の方がおっしゃる通り間隔測るのがいいと思います💞
もうすぐですね!頑張ってください👶🏼
「40w1d」に関する質問
経産婦で40w1d 明日から誘発分娩で入院します。 初めての誘発なのですが、 経験ある方その日のうちに生まれましたか?? 39wの検診では子宮口3センチほど開いていて準備できてるね、陣痛きたら早く生まれそうな感じと言…
経産婦さん、生むたびに出産週数遅くなった方いますか? 1人目 40w4d 40w1dから前駆陣痛、おしるしあり 2人目 40w0d 症状ないが、子宮口2センチ開いており計画無痛 3人目 40w1d 症状なし 子宮口5ミリ って感じで3人…
予定日1日超過です。本日40w1dで過去一痛い内診グリグリしてもらいその後からずっとお腹痛くてお腹下しました。赤ちゃんの体制もまだ産まれる体制ではなくNSTで張りをみてもまだ産まれそうな張りもなく子宮口は3センチの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント