ママリ
私が前駆陣痛になった時はあ、陣痛きた?って思うぐらい痛かったです🥹

はじめてのママリ🔰
陣痛アプリで間隔はかってみてください☺️
間隔と持続時間次第で本陣通つながるかもですよ!

はじめてのママリ🔰
私の場合不規則なお腹の痛みがありました😳
破水からだったので前駆→陣痛は分からないのですが繋がる事もあるので上の方がおっしゃる通り間隔測るのがいいと思います💞
もうすぐですね!頑張ってください👶🏼
ママリ
私が前駆陣痛になった時はあ、陣痛きた?って思うぐらい痛かったです🥹
はじめてのママリ🔰
陣痛アプリで間隔はかってみてください☺️
間隔と持続時間次第で本陣通つながるかもですよ!
はじめてのママリ🔰
私の場合不規則なお腹の痛みがありました😳
破水からだったので前駆→陣痛は分からないのですが繋がる事もあるので上の方がおっしゃる通り間隔測るのがいいと思います💞
もうすぐですね!頑張ってください👶🏼
「妊娠40週目」に関する質問
陣クス試された方どうでしたか?? 今週には産まれてほしいから、陣クス試してみました🤭 希望は11日!上の子と同じ日付! 上の子のときは里帰りでぐーたら生活+夕方に10分程度歩くだけで40週1日。 今回は夏で暑すぎるの…
1人目がこの身長と体重で産まれてきたら 2人目もやっぱり似たようなサイズ感で産まれたりしますか? 長男40w4d 次男38w0dで生まれましたが 身長と体重共に似た感じで、小さっ!平均以下!って感じで やっぱり私はこのサ…
3人目 予定日超過中 40w6d 昨日の検診では子宮口4cm柔らかいって言われたのに 前駆もおしるしもなーーーーーーーんにもナシ! なかなか生まれてこない赤ちゃんにイライラ。まわりからの「まだ?」にイライラ。 歩いたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント