ジャニーズカレンダーのカバービジュが公開され、スノ箱推しのファンは楽しみにしている。毎日の日めくりカレンダーも楽しみで、今年のコンサート当選を願っている。
ジャニーズカレンダーのカバービジュ
公開されたーー⛄️💜💜💜
スノ箱推しの中のふっかさん沼
だけどもうみんなビジュよすぎ
ほぼ毎日日めくりカレンダーも
楽しみー
今年はどうか
コンサート当たりますようにー🙆♀️🙆♀️🙆♀️
- らんらんるー(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私もスノ箱推しです〜❤️
みんなのビジュ爆発してますよね🥺💖
みつママ
しょっぴーよりの箱推しです💙
めっちゃ分かります^ ^
同じく楽しみで仕方ありません。
コンサート絶対当てましょう!!!!!
-
らんらんるー
SnowManみんな最高ですよねー🫶🏻💜
コンサートみんなあたりますよーに!💜💜💜- 1月8日
らんらんるー
わーー!仲良くしてくださいー🫶🏻ビジュ大爆発の大渋滞ですよね🫶🏻💜ぱぴぷぺポーチとやらも超楽しみですね💗
はじめてのママリ
こちらこそです!💞
もう全部楽しみです😂🙌🏻
スノラボの円盤もはよーーーって感じです🥹🥹
らんらんるー
いやほんとわかりみが深い😂
円盤はよして!って感じですね🫶🏻
はじめてのママリ
スノラボ1公演入ったんですけど、生だと本当にやばかったです😭❤️1人1人の良さ出まくりで、さらに沼りました😭😭みんなかっこよすぎだし、可愛いしもうなにこの生き物!って感じでした🥹❤️
らんらんるー
いやもう生だと絶対ドロ沼る😂😂😂❤️❤️❤️かっこいい+可愛い持ち合わせてるってずるいですよね😭わたしも生で会いたいー😂😂💜
はじめてのママリ
ふっかはやっぱ喋り上手くてみんなから愛される感じ流石でした💜安定にいじられてました(笑)個人的に刺さったのが、ラウちゃんです🤍顔ちっこくて足長くて本当にプリセスみたいでした😂🤍
当てましょう!スノに会いましょ💪🤍3歳くらいの子もメンカラのツナギ着て参戦してたりしたので、色んな世代に愛されてるグループなんだなって実感しました🤭
らんらんるー
優しさも滲み出てるし生で見たら失神してしまいそう😂😂💜💜笑笑
ラウちゃんテレビでもあんな足長くて顔小さいのに、、生で見たらたまらんのやろなぁ😭
わーー息子にもメンカラつなぎ着せたいーーー😭😭😭😭笑笑3歳半の息子でさえスノでてるとスノ可愛いよねーって言ってるのでどの世代にも愛されてんなーって思います😊😊😊💗